A.S COURTEILLE : site officiel du club de foot de ALENCON - footeo

8 février 2009 à 00:00

Compte rendu du week-end du 07/08 février 2009

Veuillez trouver ci-joint les comptes rendus de chaque catégorie établis par les dirigeants des équipes.
Et sur le forum de chaque catégorie.
N’hésité pas à consulté les messages dans chaque catégorie et à déposé vos commentaire merci

Benjamin A9

en attente du commentaire de Sandrine sur le forum.

Senior A.

Jérome, Jonathan, Cédric, Damien, Maxime, Grégory, Grégory B, Miguel, Anthony, Said, Adrien, Jemel, Anthony,
Dirigeant : Philippe, José, Joël, Pascal.
Très bon début de match des Courteillais qui vont ouvrir le score sur la 2éme occasion à la 3ème minute de jeu, but de Rital 1, L’ASCA a eu plusieurs fois l’occasion de doubler la mise, mais sur un contre les Courteillais vont se faire piéger et L’US Petruvienne revient au score à la mi-temps 1-1, 2ème mi-temps est au compte des Courteillais qui vont marquer à trois reprises sur des buts de Said 2, Roul 1. Bon état d’esprit match Fair-play, il faut poursuivre dans ce sens, les résultats vont continuer à nous sourire.
L’as Courteille souhaite bon courage à Cedric Toulis qui c’est fracturer le pouce pendant le match et ses fais opéré le soir même.
Prochain match à Courteille contre L'USA 3 à 15h00 dimanche 08 mars 2009

Senior B.
Patrice, Olivier, David V, Denis, David, Youri, James, Titi, Michael, Cedric, Jimmy, Arnaud.
Dirigeant : Thierry, Fabrice.

Très bon match des Courteillais en déplacement à Putanges. Les Courteillais avaient à coeur de se rattraper du dernier match du week-end dernier, dès le coup de sifflet les Courteillais vont se montrer très offensif vers les locaux avec une pluie de tir sur le gardien adverse qui finira par payer au coup de sifflet final 2-0 pour Courteille, (but de David V et David P), on notera l’absence de certains joueurs qui étaient convoqués au match, félicitation aux joueurs présents qui ont tout donné pendant ces 90 minutes.