Palmarès du club

Palmarès de L'AS Courteille

Saison :

1978/1979 : 1er de 5ème division
1979/1980 : 1er de 4ème division 4

4ème division jusqu’en 1986/1987

1986/1987             1er de 3ème division
1987/1988             1er de 2ème division
1988/1989             1er de 1er division
1989/1990             Promotion Honneur
1990/1991             Promotion Honneur
1991/1992             1er de 1er division
1992/1993             3ème de Promotion Honneur
1993/1994             12ème de Promotion Honneur
1994/1995             10ème de Promotion Honneur
1995/1996             2ème division

Depuis la saison 1995/1996 2ème division dont 3 saison en Excellence District.

2007/2008             Monté des 13 ans en Promotion Honneur
2007/2008             Seniors A 5éme en Promotion Honneur
2007/2008             Senior B 8éme 2ème division

2008/2009.            Maintien des deux seniors dans leurs championnats respectifs.

2009/2010.            Senior A 3éme du championnat.
2009/2010             Monté en DHR des U19.
2010/2011             Senior A 2éme du Championnat.
2010/2011             Senior B 1ER DU Championnat monté en 1er division.
2011/2012             Maintien des deux seniors dans leurs championnats            respectifs.

2012/2013     

                    

jayjay0061 est devenu membre plus de 2 ans
Jean-Louis MARTIN est devenu membre plus de 2 ans
Mimi Vaillant est devenu membre plus de 3 ans
les infos de courteille plus de 3 ans
Loulou Gauthier a commenté Usa / U10 B - formule plateau plus de 4 ans
Conde S/sarthe Esp / U18 - entente Damigny - Courteille et 2 autres : résumés des matchs plus de 4 ans
Programme Senior plus de 4 ans
St germain de la coudre / Senior B - 1ERE DIVISION et Senior A - PROMOTION D HONNEUR / Usa 1 plus de 4 ans
Conde S/sart / Senior A - PROMOTION D HONNEUR : résumé du match plus de 4 ans
Senior B - 1ERE DIVISION / A.S.Av. St Germain D et 6 plus de 4 ans
Bazoche / U10 B - formule plateau et 6 autres : résumés des matchs plus de 4 ans
U15 - U15 DISTRICT / Alencon Us 61 2 : résumé du match plus de 4 ans
Mele / Sarthe 2 / U10 B - formule plateau et 7 plus de 4 ans
Mele / Sarthe / U10 B - formule plateau et 6 autres : résumés des matchs plus de 4 ans
Fc Pays Bellemois / Senior A - PROMOTION D HONNEUR et 6 autres : résumés des matchs plus de 4 ans

 COMMUNAUTÉ

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Dirigeant
  • 1 Entraîneur
  • 1 Joueur
  • 2 Supporters