A.S COURTEILLE : site officiel du club de foot de ALENCON - footeo

8 mars 2009 à 21:36

Compte rendu du week-end du 07/08 mars 2009

Veuillez trouver ci-joint les comptes rendus de chaque catégorie établis par les dirigeants des équipes.
Et sur le forum de chaque catégorie.
N’hésité pas à consulté les messages dans chaque catégorie et à déposé vos commentaire merci.

Débutant
Composition : Florian, Olann, Théo, Lucas, Diego, Zohra, Julien, Anthony, Vassin, Yacin, Clément, Thomas, Semih, Coach : Sandrine et Fabrice
Une très bonne participation de tous les clubs des alentours, le plateau s'est bien déroulé, et des progrès on pu être observé de la part de nos petits "loulous". Continuez ainsi, vous pouvez que progresser. Merci aux parents présents, et surtout à tous les dirigeants de l'école de foot.
Prochain plateau le samedi 21 mars à st germain du Corbeis

Poussin A
Prochain match le samedi 14 mars à hesloup1 contre Radon 1 à 10h00.

Poussin B.
Prochain match le samedi 14 mars à Courteille contre hesloup 2 et Damigny 2 à
10h00.

Benjamin A9
Composition : Dimitri, Onur, Victor, Alexandre, Léo, Lucas, Quentin, Nicolas, Paul, Mehdi, Thomas Coach : Sandrine et Patrice
Samedi 07 mars, on recevait St germain du Corbeis 2, l'équipe visiteuse a su imposer son jeu dès le début de match, et le score final en est la preuve 3 à 1 pour St Germain. Je vous ai vu meilleur, un match à oublier très vite, et il faut avoir plus d'envie sur le terrain.
Prochain Samedi 14 mars, match à domicile contre le Mêle/Sarthe à 14h15.

Benjamin A7
Prochain Samedi 14 mars, match contre Sées à 14h15.

13ans

Match perdu 9-0 contre  EGAUB/MERL.NONANT Prochain match samedi 14 mars à domicile contre St Germain du Corbeis.à 15h15.

15 ans
Match perdu contre le Mêle sur seine 5-0 Prochains matchs le Pays de longny.à 15h15.

18 ans

1ère mi-temps catastrophique des jaunes et bleus de Courteille qui se sont mis encore une fois au niveau de jeu de notre adversaire du jour. A la pause, on rentre au vestiaire sur un score de parité 0-0, à la reprise après avoir modifié la composition de l’équipe les garçons ont joué leur football habituel et marque 3 buts en 10 minutes score final 3-0 pour Courteille. Bravo à tous buteurs : DANY- MATHIAS-ERCAN Prochain Samedi 14 mars, match contre Alencon vallée à 15h15.

Senior A

A l’occasion du match de AS Courteille Usa 3. Nous avons reçu les responsables
CPMI_RADIANCE.MUTUEL ALENCON. Pour le partenariat au sein de notre club et leur participation de leur panneau publicitaire. L’ AS Courteille vous remercie de votre engagement.
Un très bon match des deux équipes qui a eu lieu ce dimanche 08 mars à Courteille.
Ouverture du score par Said 1-0 très vite rattrapé par L’Usa sur un penalty 1-1 à la mi-temps.
La reprise est très engagée les 22 participants ne comptent pas en rester là, un penalty sera sifflet contre Courteille au coup de sifflet final 1-2 contre Courteille.
On notera que le score final de 1-2 pour L’Usa 3 sur deux penaltys. Félicitation aux Joueurs de ce match.